Далеким друзьям

Никитина Ольга Михайловна
Моя нежность и грусть теперь так далеки,
Пусть расскажут об этом бегущие в даль провода.
А в колодце-душе,так темно и глубоко
Знайте!Всё же там бьётся живая ввода.
Этой тёплой водой я с вами хочу поделиться,
Как когда-то своей вы по или меня.
Раз не тела,так духа малая частица,
Вместе с вашей сольетсятв ручей,
Неродная родня,хоть приходится жить не в одной квартире,
Разделяют нас годы,километры земли,
Все хорошо,что вы есть в этом мире
по другому и жить может быть не могли.
Любовь согревает пусть ваши сердца,
Уютно покой поселится.
А радость-родник течёт без конца без конца,чтоб счастьем могли б вы напиться!