Путь Божий был тернист и труден

Ольга Мисевич
Путь Божий был тернист и труден.
Прошу,  вы  оцените  его,  люди!
Святые руки распростерты над Землей,
Он умирал за грешный  мир большой!

Не горд ОН, что Сын Божий, а смирен.
Пред  этим  миром  грешным  умален.
Перед судом  неправедным  предстал,
Примером выдержки, терпения нам стал.

Венец на Нем, струится кровь с чела.
В чем   же   Его   великая  вина?
Что все лишь смерти для Него желают,
Вместо Христа  Варраву освобождают.

И вот на крест уже Его подняли,
Суд Люди свой над Ним  свершали.
Томился, от страданий  изнывал,
К Отцу Небесному за грешный мир взывал.

Готов испить страданий чашу до конца,
И   вынести  все  ужасы  креста.
Чтобы однажды свет надежды засиял,
И Бог освобожденье грешным  дал.

О, как важна та жертва для Вселенной,
Христа б найти всем в этой жизни бренной.
За нас путь крестный был тернист и труден,
Скорей   же  оцените  это, люди!!!

2010г.