Как струйки радости из слёз

Геннадий Татуев
Лишь только вздох и умиленье,
Пронзает мысли красота.
И вновь восторг и удивленье...
Непостижима высота...

Глаза, наполненные страстью,
Сквозит желание любить...
И глубина и обаянье...
Такие встретив-не забыть...

Мгновенья движущие миром,
Мгновенья сказочные грёз.
Всё удивительное рядом,
Как струйки радости из слёз...