***

Фёдор Комаров
Пусть слова мои тебя коснутся нежно,
Не встревожив твой ночной покой;
Будешь спать ты так же кротко, безмятежно,
Словно в детстве с маминой рукой.

О тебе молюсь, мой друг, сегодня ночью!
Для тебя я с ветром пропою,
Что любить хотим мы нежно, не порочно,
Пусть в земном, но всё таки в раю!

20/21.05.2015 год.