Ты опоздал

Антонина Ляхова
Ты опоздал на десять лет
в моём лице судьбу увидеть.
И если б я могла предвидеть,
то и тогда б сказала: "Нет!".
Давно уже погашен свет
над входом в "зале ожидания".
И дать пустые обещания
ты поспешил на десять лет.