Мгла ласкает нас...

Юрий Гюрза
В чистом поле гром,
Словно в сердце нож...
Не понять умом:
Правда ль это, ложь?
.
На ушах лапши,
Аж с три короба,
Постарались СМИ,
Наши вороги.
.
Убивают в нас
Наше мнение.
И растёт экстаз
Злого семени.
.
И растёт трава
В умах сорная,
И цветёт молва
Пыльцой вздорную.
.
Мгла ласкает нас,
Тьма баюкает,
Приближает час,
Смерть аукает.
.
Торжествует Вий,
Рады Ироды,
Что крутые рвы
В сердцах вырыты.
.
Судный день грядёт:
Всем держать ответ!
Позабыл народ
Пра-отцов завет...
.
А пока молчим,
Тучей головы,
Не по нам стучит,
Слышишь, колокол?