На злобу дня

Рифкат Саттаров
Как-то наспех всё кругом,
Как-то без разбора,
Стал себе почти врагом,
Далеко от дома.

Мир кружится,как в дыму,
Дни-огни на ёлке,
Не был я пока в Крыму,
Но Путин на футболке!

У меня нет ни гроша,
А есть кредит от жизни,
Так налевайте кореша,
Да прочь дурные мысли!

Путь лежит мой поперёк,
Да назло кручине,
И я с него свернуть не смог,
По собственной причине!

Бей в ладоши,пой рассвет,
На каждой тихой улице,
Или у нас в России нет,
Да с гормошкой умницы?!

Улыбнуться бы сейчас,
Да тут брат не до смеха,
Эх,не отдали бы Донбасс,
А я б туда поехал.

Мир становится всё злей,
Враги кольцо сжимают,
Брат,ещё,что-ли налей,
Да нам пора,стреляют..