Он сдержал обещание

Галина Раганян
...Говорил, что меня не забудет
Он до самой доски гробовой,
Признаваясь, что с нежностью любит
Глаз моих небосвод голубой.

Время шло. Он сдержал обещанье.
Гробовая доска уж давно
Скрыла всё – и любовь, и свиданья...
Глаз моих светит небо темно.