А море беспокойное бурлит...

Галина Раганян
А море беспокойное бурлит,
И пенится волна, вздымаясь круто.
Пишу стихи, как сердце мне велит,
Не для того, чтоб угодить кому-то.

Пишу, когда в тиши душа грустит,
Когда природой-матушкой пленится,
Когда, как чайка, чувствами парит
И радостью готова поделиться.

Днём уходящим небо молча зрит,
И солнце пред закатом греет скупо.
Пишу стихи, как сердце мне велит,
Не для того, чтоб угодить кому-то.