Зимой стихами укрываюсь

Галина Раганян
Зимой стихами укрываюсь,
Так я от холода спасаюсь,
Когда берёт невольно дрожь.
Стих – зонтик в непогоду, в дождь.

А знойным летом погружаюсь
В стихи, как в море, – освежаюсь,
Плывя по строчкам бытия,
В одном потоке с ними я.