Мой лучший друг - мой худший враг

Март Литвинов
Сегодня новость я узнал:
Мой лучший друг - мой худший враг
И перемен нахлынул вал.
Как средь равнины вдруг овраг.

А может, я не огорчен.
Наверно, просто я устал.
Ведь  где-то в глубине души
Все это я давно уж знал

21.06.14