Когда засыпает Ночь

Александр Борисов 6
Вцепилась в ногу сиротой
В глазах спиралью закружилась
Закатом головы, порой
Для поцелуев обнажилась
Содрала кожу - без лица
Когда? Возможно, было
Ощупав пальцами глаза
Молчаньем слова удивила
Увидеть как бы можно, но
Ты только чувствуешь собой
Когда не трогается дно
О грудь разбивщийся прибой
В тени твоих воспоминаний
С рассветом каждым уходя
Ты с ревностью и без внимания
Уснешь под утро, как и я