Случайное свидание

Элен Горина
В неназначенный день, в неназначенный час,
я пришла на неназначенное свидание.
Я случайно шла мимо и увидела Вас -
невозможным стало вдруг расставание!

Я хотела уйти, мне хотелось бежать,
заливалась румянцем, в смущении..
Но, предательски пальчики продолжали дрожать-
Вы - всех достоинств мужских воплощение!

Пусть не мной и не Вами ещё ничего и не сказано,
но, тону в Ваших глазах  до головокружения!
Так нельзя разорвать, веками доказанное,
плюс и минус магнитов притяжение!




фоторесурс: интернет