Розы

Вечная Юность
Завяли розы в моем саду
Нету не мыслей не желаний
Пропали вовсе все сомнения в пучину бытия
Уже забыла о той силе и страдании
Но никогда я не забуду про тебя
Ах да
Возможно были ссоры
Да что толку в тех словах пустых
Отнюдь ты тоже стал пустым
И грустно мне и все равно
Как и тебе тогда
Сейчас
Всегда
Проходят дни недели годы
Опустошаюсь я