А ведь просто совсем

Елена Верещагина 2
Бесконечно круженье из мыслей и слез,
Из бессонных ночей средь несбывшихся грез.
В хороводе надежд, в ожидании лета
Мчится жизнь под откос без заката – рассвета.

Без улыбок друзей и без смеха ребенка,
И не сладко  душе, а уныло и горько.
А ведь просто совсем – надо выбросить вон
Ожиданье – в тебя будет кто-то влюблен.

И влюбиться самой, безоглядно, без смысла,
Без раздумий, опаски и «правильных» мыслей.
И отдаться фонтану безУдержной страсти,
Так исчезнет страданье, утонувшее в счастье.