стыло

Яков Бы
а ты рядом с холодным железом уснуть не смогла
уже май, но так стыло и зябко лежать по утру
серый камень ласкает прохладой тугая волна
в этом городе тихо. и это тебе по нутру
остается лежать и дышать в этих сумерках белых ночей
ты устала быть снова никем и снова ничьей