Без тебя мне мир не интересен, ,,

Софья Апрель
без тебя мне мир не интересен
просто воздух, ливень и трава...
В мире этом ветер прост и весел
у него кружится голова

это ветра мир, его природы
вот и дует он - бураня годы.