Неспящие красавицы

Екатерина Гусакова
Веретенами уколоты,
бродят принцессы по городу.

Рады уснуть бы, но нет:
Детям готовить обед
Нужно, и в школу водить,
И - на работу ходить.

Спящие только в душе...

Принцы, ну где вы уже?