Я нахожусь на грани слёз...

Вячеслав Знакомый
Я нахожусь на грани слёз
В водовороте бурной страсти;
Я в сказке красочной из грёз
Ищу защиту от напасти.

Ищу любви своей приют,
Как корабли к земле стремятся,
Чтобы с Тобой семьи уют
Создать и, больше не расстаться.


        2оо7 г.