Спой мне песню

Татьяна Сыроежина
Спой мне песню артист
Про большую любовь,
Про глубокие чувства,
Про обман и разлуку,
Чтоб раскрылась душа,
Встрепенулась как встарь,
Испытала опять
Эту жгучую муку.

На цыганский мотив
Ты гитару настрой,
Чтоб рыдала и пела
И от боли страдала,
Чтобы вспомнить опять
И опять пережить
Что цыганка весной
Мне тогда нагадала.

Что сбылось, все давно
Уж быльем поросло,
А чего не случилось,
Так теперь и не надо.
Пусть гитара поет,
Пусть рыдает душа,
Только память одна
Для меня и отрада.

25.04. 2015г.