Регулярность

Лада Островская
Люди справляются: наркотики, алкоголь.
Мечты сбываются: может быть в Новый год.
Жизни листаются страницами электронных книг.
Мой опустел уже эмоциональный дневник.

Чтобы почувствовать нужно сидеть в окно.
Чтобы увидеть там нужно мне знать одно.
В юности терянной мне не понять никак:
Видимо у всех у нас что-нибудь да не так.

Я засыпаю все свои двадцать лет
(Это не гордость, а констатация лет)
Как то сказали мне, что серыми нам не быть
Но скажи, мой друг: какой цвет нам присудить?