Ну как ты там?

Янина Бурмистр
Ну как ты там- на глубине обмана?
Сидишь, дрожишь, и пальцы по вискам,
Стучат с тех пор, стучат и безустанно,
Как дробь из лжи в разбитый барабан.

Ну как ты там - слова не режут душу?
Как комом блин, так жизнь пошла с нуля...
Ты, как никто, умеешь четко рушить,
Глупым умом саму, только, себя.

Ну как ты там - смешно, или же странно?
Ты не смогла достойно победить...
Запомни лишь одно, то, что обманом,
Только себя, ты сможешь погубить...