Грехи

Галина Раганян
Мы все грешны, безгрешных нет,
Но разным грех бывает:
Есть тот, что догола раздет
И совести не знает.

А есть нечаянный... тот грех
И кается, и плачет,
И наготу свою от всех
Всю жизнь стыдливо прячет.

Им нет прощения; они,
Как тень, всегда с тобою,
Гони ты их иль не гони,
Становятся судьбою.