Она кажется откровенной

Каролина Симонова
Она кажется откровенной,
Неуступчивой, даже гордой,
И улыбка ее, бессменно -
Заболевшей души аккорды.
Мы влюбляемся, дышим нервно,
Понимаем - она причина,
И десятком шагов неверных,
Отступаем в любви пучину.
Мы теряемся, тонем, падаем,
И целуем портрет-икону,
И считаем лишь взгляд наградой,
И не может быть по-другому.
Лишь она, словно жизни истина,
В наших мыслях, сердцах и душах,
И бороться с собой бессмысленно,
Наш удел ее голос слушать...


Посвящение поклонникам...