Я хочу, чтоб...

Владимир Шин
Отчего ты сегодня немножечко грустная
У окошка стоишь в тонкой кофточке розовой?
Обниму тебя так, чтобы косточки хрустнули
Раскачавшейся ветром хмельною берёзою.

Разнесу все невзгоды с напором бульдозера
И, пылающей жаркою страстью Везувия,
Я в любовь окунусь, как в прозрачное озеро,
Вознеся тебя вдруг на вершину безумия.

А внутри бродят страсти горячими струями,
Словно пар перегревшийся в поисках выхода.
Твой прорвавшийся стон заглушу поцелуями
И не дам тебе сделать ни вдоха, ни выдоха.

Капли слёз протекут уходящими ливнями,
Отразившись в глазах разноцветною радугой.
Я хочу, чтоб сегодня была ты счастливая,
Я хочу, чтоб всегда оставалась ты радостной.