Ластится в ладошки...

Яна Борисова
For you my Angel...

Ластится в ладошки счастье непростое,
Подхватили вместе это счастье двое.
И смеются, руки отвести, не смея,
На ладошках счастье нежное лелея.

И сплетая пальцы, прижимаясь взглядом,
По шажочку вместе - главное ведь рядом.
Сохранить сумеют, пронеся в ладонях
То, что не увидит просто посторонний.