Два миротворца

Михаил Кацовский
Два "миротворца" - Порох и Обама!
Но "миротворчеству" их оправданья нет!
Два президента, служащих обману,
Пройдохи два, каких не видел свет!
   В крови по локоть эти "миротворцы":
   Одесса, Йемен, Сирия... Донбасс.
   В тюрьму бы этих народоневольцев,
   Чтоб не было таких больше средь нас!
Слишком гнетут народы все "элиты",
От лжи насквозь прогнило всё кругом, -
Кровью, слезами их стезя полита...
Пустил бы их по ней я голышом!
 
(Про одного мы уже забыли, другого, надеюсь, тюрьма не минёт! 15.05.2019)