Не хватает

Алина Малофеева
Не хватает.
Тебя.
    Глаз.
        Рук.
Не помогает.
Музыка.
      Скрежет.
          Стук.
Это поэзия.
Брат.
    Муж.
        Друг.
Не потеряется.
Долг.
    Разум.
         Труд.

21.05.2015 г.