Гуля

Сафонова Полина
ГУли, гУли, Гуля.
ГулИ, гулИ, Гуля.
Пойдём мы сейчас с Гулей
Смотреть ближайший улей.
Нет ли мёда?
Улетели оттуда пулей.
"Подавайте нам угля".
Кричит ужаленная Гуля.
Прибежала Галя как пуля,
Принесла нам обоим угля.
Эх зачем пошла Гуля
На пасеку эту гулять,
И приложить на болячку угля
Захотела наша Гуля?


31 июля 2014