Поток рассвета

Нат Алия Рассветы-Закаты
Проснуться на заре,
Раскинуть руки к небу...
Почувствовать душой
Поток рассвета в венах...

И плыть рекой любви
Безмолвным оберегом..
С биением в крови,
Сливаясь с чистым небом!..

Проснуться и взлететь
Воспрянувшим крылом,
Чтоб Светом озарения
Зажглась кругом Любовь!