Горький мёд поцелуя

Людмила Ковенко
На губах горький мёд поцелуя.
В синем взгляде – растаявший лёд.
В полнолуние я наколдую,
Чтобы дольше наш длился полёт.

Дрожь в руках не унять. Не пытайся
На виду у прохожих обнять.
Уходи! Нет, постой. Возвращайся…
Я люблю. Я хочу тебя... ждать.

16, 17, 21 мая 2015 года