Тебя увидев в первый раз

Юлия Колтышева
Тебя увидев в первый раз,
Влюбилась так отчаянно.
Быть может в зелень твоих глаз,
Что привлекали тайною.

Или в улыбку,что порой
Так глубоко врезается,
Что даже в поздний час ночной
Она мне вспоминается.

А может в этот свет души,
В котором нет запретов?
Испишешь все карандаши
И не найдёшь ответа.

Твой голос лепестками фраз
На стенках мыслей плавится,
Но мои сны в который раз
В обрыв мечты срываются.