Я тебя провожаю

Демократия
В моей кружке чай вино уж допито
Но я не знаю как тебе сказать
Что моё сердце тоже разбито
И снова приходится лгать

Я будто в неволе и каждый день
Хочу уйти за горизонт
Но там без тебя все равно будет пусто
Пойдем же со мною ...
 
  И вот я тебя провожаю знакомой дорогой домой
   Я вижу как ты быстро шагаешь
    И хочется крикнуть постой
  Шагать остаётся всё меньше
   Но знаю не ценя каждый шаг
    Мы можем остаться тенью
  В своих мечтах...

 Я тебя провожаю
 Я тебя провожаю
 Я тебя провожаю
 Я тебя провожаю

Я знаю мы можем смеяться часами
Минутами можем грустить
И греет крепче не чай а пламя
Иным нельзя объяснить

Как море смывает острые грани
С чужих друг для друга камней
Так время поможет быть вместе быть ближе
И даже родней

   И вот я стою при щурясь а ты смотришь в ответ
    И взглядом зайти жду что предложишь
     Я не скажу тебе нет
   А ты посерьёзнев  немного робея
    Пытаешься что то сказать
     Я понял и не жалею
   Чему быть не миновать

 Я тебя провожаю
 Я тебя провожаю
 Я тебя провожаю
 Я тебя провожаю