Ответ НАТО

Иван Сущенко 7
Вязать кружева философских смыслов -
Наверно, и это кому-то надо.
Но как-то так по жизни вышло,
Что на границе "возникло" НАТО.
И кто-то бубнит, бубнит толерантно
О той терпимости, что положена жертве.
А кто-то трындит: тебе это надо? -
Ведь ты единственный на этой планете!
И скоро станет и пню ясно,
Что нечего дергаться, поднимать кипишь.
К чему активность? - она напрасна:
Быстрее утонешь и даже не пикнешь...
А я улыбаюсь взошедшему солнцу,
А я посылаю привет стрижам,
И говорю этим натовцам, поцам:
...(вот) вам!...