Любочка

Андрей Романович Филин
Л ишь помню то мгновенье я
Ю лить не буду, не проси!
Б ывало вместе супер пламя
О стыл я чуть, мож покурил иль побухал
Ч его не знаю, я не знаю
К ак будто стал же я нахал...
А я всего лишь повзрослел, я понимаю
*
АРФ, 22:54, 20.05.15