Грусть

Слепая Вера
Вечер отбирал остаток света,
ночь хлестала снами по щекам.
Как огня, боялась я рассвета...
Птицы льнули, суетясь, к рукам.

По перышку, по крошке, тихо
в пустой карман я собирала грусть.
Под утро обомлела, стихла...
И крылья лишь из перьев... ну и пусть...

Я их, из мимолетной страсти
свила, добавив нежности шелка.
В них перья сотканы из счастья -
твоя, в них ощущается "рука"

22.05.15  6:00