Не оставляй сомнений о любви

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Счастливые мгновения любви..." (Та Что Рисует Любовь)

Не оставляй сомнений о любви,
Пусть за окном дожди и снегопады,
Не уходи,немножко подожди,
Преодолеть должны с тобой преграды.

Все расстояния души от откровений,
В них вседозволенность и прочие изъяны,
Житейские дела открытых мнений,
В последствии рубцы,на сердце раны.

Пусть проведённый вместе день нас поцелует,
Волнением нежным,ласковым теплом,
А все сомнения одиночества,в пустую,
Для счастья надо быть всегда вдвоём.