музыкант и толпа..

Эд Дикий
Клоун играл на флейте,
Ропот и крики в зале…
Что же вы ждёте? Бейте!
Лабуха освистали.
Рвите его на клочья,
Душу его терзайте!
Вы — окруженье волчье!
Только в шакальей стае.
Вам всё забавы ради,
Лишь бы напиться крови.
Все нападают сзади,
В лоб нападать неловко.
Вы на подпевках свита,
Вам за других не больно.
Прервана песнь в полёте,
Флейта облита кровью,
Вы продолженья ждёте?
Плоть разорвать на доли,
Падалью ведь живёте
Зрители поневоле…