Одуванчик на траве Баллада

Евгений Сайковский2
                Одуванчик на траве

                Баллада

                Цвёл одуванчик жёлтым цветом,
                По небу солнце колесом,
                Луг озарило ярким светом,
                Цветок стал с белым хохолком,

                Порывы ветра, путник запоздалый,
                Сгорела без остатка, алая заря,
                В полёте вместе, с белой стаей,
                Всегда найдётся место, для тебя,

                Настанет день, над лугом пролетая,
                Мы растворимся, в солнечном огне,
                И возвращение, наверное, приятно в мае,
                Ждать одуванчик будет, жёлтый на траве.

                22.05.2015г.