Реальная картина

Николай Сергеевич 01
Прочёл я как то в интернете,
Что все учения о Боге –
Ошибочное мнение людей,
Само собою солнце светит,
И у луны своя дорога
И нет в том непонятного, нигде!

Враньё мол, то, что в человеке
Не мозг является основой.
Развились рядом, тело и душа.
Что действие – угроза веку,
И ранее и в жизни новой,
А мысль, всегда добро, и хороша!

Мол, действие – потуги тела,
Душа и тело антиподы,
И от неё, в природе только зло.
О, как бы, пишет, я хотела,
Моим желаниям в угоду
В любви, моё мне тело помогло!

Я несколько страниц прокинул,
Там в основном подростки-дети,
Сплошь с наркотой, бездушием в крови.
Вот вам – реальная картина
Того, что ищут в интернете
Страдальцы, и страдалицы «любви»!