Высоцкому В. С

Евгений Купянск Онищенко
Налейте мне бальзама в душу,
Чтоб всё там занемело,
Чтоб больше никого не слушать
И жизнь, моя,чтоб смысл имела.

Вы объясните толком,люди.
Быть может я чего не знал.
Нет в жизни правды и не будет,
И я не первый это доказал.

Наркозом меня, что ли успокойте,
Чтоб не убился в четырёх стенах.
Или откройте душу мне,откройте,
Ей тесно здесь, ей надо в облака.

Вы растолкуйте внятно, человеки,
За что деды ,когда-то воевали,
За то,чтоб в нашем современном веке-
Друг друга с вами мы сейчас стреляли .

Нет в этом мире нет покоя,
Ни в космосе,ни на земле.
Одно желанье,пусть меня зароют
У нас, в родном моём селе.