Я душой умчусь на родину исконную

Лилия Яганова
Посвящаю дорогому отцу -
Владимиру Николаевичу Веденину

Я письмо твое открою с нежностью,
Там живые чувства в каждом слове.
Даже время не смогло укутать серостью
Импульс  сердца  дорогого…

И глаза невольно станут влажными,
И в душе проснется песнь знакомая.
Я отброшу все дела неважные -
И душой умчусь на родину исконную…

Окунусь в безоблачное детство,
Искупаюсь в нежности вселенской,
Подружусь с мечтою самой дерзкой,
Чтобы сердце вспомнило блаженство.

  22 мая 2015 год