Прошлое

Маргарита Горских
Живу в воспоминаниях и в прошлом,
Не замечая серых, скучных дней.
И до сих пор не понимаю как так можно,
Любить тебя душою всей своей.

О столько причинил мне боли!
Кинжал ты в сердце мне вонзил,
И стало просто море крови,
И слёз, и горя, и обид.

Я не смогу забыть весь этот ужас.
Хочу, чтоб было это сном,
Хочу проснуться и не думать,
Что будет завтра, что потом.

И я хочу зажить по-новому,
Стереть из памяти, нажав delete.
Я не могу принадлежать другому,
И сердце вновь и вновь болит.

16 октября 2012