Советы от бывалого неуспеха небывалого

Кость Ярила
Мой зад Духу,
Если хочешь -
Будь здоров!
Потрепи его
За ухом
У коров!!!

Соберись,
Наконец,
С его духом
И помой ему,
Идя под венец,
Своими помоями
Брюхо!!!

Это, если,
Элвис Пресли,
Вы, сэр, голубой.

А если нет,
И Вы "ще"
Не воскресли,
То и Бог,
Дружок,
С тобой!!!