***

Дмитрий Пискаев
Иду один я с работы утром и по лицу,
Мне ветер снегом мечтает врезать как подлецу.
Опять застрянет упорно мысль, что я не тот
И станет грустно, что я не твой любимый кот.
Я каждый раз бы тебе на ушко всю ночь мурчал
И по кошачьи я о любви бы весь день кричал.
Во снах бы видел как ты став кошкой ко мне идешь
И мне котенка, мурча от счастья, в зубах несешь.