Морской эскиз

Татьяна Сухая
Море говорит со мною
Шёпотом, шуршащей волною.
Белой пеною ладонь омывает
И, вздыхая, пузырьки источает.

Солнышко владеет простором,
Обжигает огненным взором.
Прохладою прозрачность манит,
Телу наслажденье дарит!


       2010г.