***

Дмитрий Пискаев
Ты цветок в пустыне моей жизни,
Тебя заботой окружить моя мечта.
Своей мечтой я может быть отныне,
Своей души открою тайные места.
И в ней возможно я найду ту пристань,
К которой плыл я утонуть боясь.
Возможно станешь ты спасательным тем кругом,
О чем мечтает утопающий молясь.
И как бы не вопили теперь бури,
Песком затмить пытаясь мне глаза.
Я улыбаясь, сидя на верблюде,
К тебе приду сквозь бури и ветра.