Из серии Экспромт

Алина Малофеева
"Эй, бармен, ты налей рюмашку!" -
Сегодня пьяной стать не боюсь я.
Поняла: жизнь бежит, "Ромашка"
Остается лишь тем же вкусом...

22.05.2015 г.

Экспромт_ Настроение