Я стихами выплачу...

Рыжкова Светлана Николаевна
Я стихами выплачу, непрошеные слезы!
Крик отчаянья бумаге передам!
Выплесну наверх шипами черной розы,
Может все потом огню предам...
Сердце, всхлипывая,  с остановкой, бьется,
Четкий ритм уже не удержать!
Взять реванш день ото дня с трудом дается:
Ближе к финишу всегда трудней бежать!..