Колокольчики

Канаева Нина
За углом у скамейки,стихийно
Вырос куст колокольчиков синих.
Он напомнил из детства картину -
Нежный куст колокольчиков милых.
Слышу их серебристый трезвон,
Память детства,пленительный сон...
       Вы мои колокольцы родные,
       В душу смотрите,словно живые!
       С вами я отогрелась душой.
       Вновь вернулся желанный покой.
Ах,надолго ли этот покой?
Колокольчик кивнул головой...